terça-feira, 17 de setembro de 2013

Arroz de carreteiro

Arroz de carreteiro
Ingredientes:
Charque sem gordura 200g
Linguiça calabresa 80g
Arroz parbolizado 200g
Cebola pequena 1 unidade
Alho 3 unidades
Bacon 50g
Tomate maduro 1 unidade
Pimentão verde 1 unidade
Vinagre de vinho 1 c.s.
Oleo de soja 3 c.s.
Salsa, cebolinha, sal e pimenta a gosto

Preparo: Dessalgue o charque em água fria previamente. Corte as carnes em pedaços. Numa panela, doure as carnes no oleo de soja e depois acrescente a cebola, o alho, o tomate e o pimentão picados em cubos. Acrescente o arroz e o vinagre, adicione água quente até cobrir e deixe cozinhar até que o arroz esteja bem seco e cozido (se for necessário acrescente mais água). Corrija o sal e adicione a salsinha, cebolinha e pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário