terça-feira, 17 de setembro de 2013

Vaca atolada

Vaca atolada

Ingredientes:

Costela de boi 300g
Cebola média 1 unidade
Alho amassado 2 unidades
Tomate 2 unidades
Cachaça 2 col. sopa
Folha de louro 1 unidade
Aipim 250g
Óleo de soja o quanto baste
Salsa, cebolinha, sal e pimenta do reino à gosto

Preparo: Numa panela de ferro, coloque o óleo e frite a costela até dourar. Junte a cebola e o alho picados e refogue. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Coloque os tomates cortados em brunoise (cubos), a cebolinha, a salsa picada, a cachaça e a folha de louro, e complete com água quente até cobrir. Deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando mais água se necessário. Quando a costela estiver cozida, acrescente o aipim cortado em cubos e cozido, e deixe cozinhar por mais 20 minutos, até que esteja cremoso.

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